Mittagstisch
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
3,50
8,50
7,00
Freitag :
Tortellini in Käse - Sahne - Sauce und Tomatensalat
Hähnchen - Cordon bleu mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Erbsensuppe
Hühnerfrikassee mit Eisbergsalat und Reis
8,50
Menü-Plan für die 34. Woche 2025 vom 19.08. - 22.08. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht.
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Mittagstisch
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
Freitag :
in Käse - Sahne - Sauce und Tomatensalat
Hähnchen - Cordon bleu mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Erbsensuppe
Wir wünschen allen Kunden, Freunden und Bekannten ein glückliches, gesundes und frohes neues Jahr 2025
Hühnerfrikassee mit Eisbergsalat
Menü-Plan für die 34. Woche 2025 vom 19.08. - 22.08. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht.
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Wir über uns